Bonjour à tous.

Pour ce début d’année scolaire, voici une petite astuce avec Notability, valable pour vos iPad mais aussi et surtout ceux des élèves.

Pour être sûr de pouvoir retrouver vos fichiers Notability d’une année sur l’autre, ou qu'ils ne disparaissent pas lors d’un changement d’iPad, pensez à activer la synchronisation sur iCloud (procédure en photo jointe).

De plus, si vous utilisez Notability sur d’autres appareils avec le même compte iCloud, vous pourrez voir et modifier l’ensemble de vos fichiers.

Bonne utilisation et au plaisir.