Bonjour à tous.

Ce mois-ci je vous propose une astuce pour naviguer plus rapidement sur votre iPad avec iOS 12.

En déposant 4 doigts sur votre écran, voici vos nouvelles possibilités :

- en glissant à gauche ou à droite, vous pouvez naviguer parmi vos applications récentes

- en balayant vers le haut et en laissant vos doigts posés, vous affichez le sélecteur d’applications

- en balayant vers le haut, vous retournez à votre écran d’accueil

Comme d’habitude, un petit aperçu est en pièce jointe.

Bonne utilisation et au plaisir.